Western Results

Cheval supérieur

DateStartNumber in ClassPlacingPointsTotal

Reining omnium Atteint le 2010-07-17

2013-07-14214373
2013-06-2272170
2012-07-1562169
2012-07-01111368
2012-05-1391365
2012-05-12123262
2011-07-16152460
2011-07-0993156
2010-08-0193155
2010-07-18131454
2010-07-17133250
2010-06-06144148
2010-06-05162447
2009-08-02134143
2009-07-05206142
2009-06-27164241
2009-06-07232539
2009-06-06275234
2009-05-30142332
2009-05-23215229
2008-08-02185227
2008-07-06181625
2008-05-25214319
2007-07-07224316
2007-07-01183413
2004-07-0412419
2004-07-0314328
2004-05-309316
2003-07-0613235
2002-05-266122
 
 

Palmarès détaillé

DateStartName of CompetitionClassClass NumberCavalierPlacingPointsPrize MoneyNote

2021

2021-08-08CompĂ©tition de l'APEMRanch Riding Omnium117Heidi Leclerc Naud50  
2021-08-08CompĂ©tition de l'APEMReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud11  
2021-08-08CompĂ©tition de l'APEMReining dĂ©butant047Heidi Leclerc Naud50  
2021-08-07CompĂ©tition de l'APEMRanch Riding DĂ©butant116Heidi Leclerc Naud33  
2021-08-07CompĂ©tition de l'APEMReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud20  
2021-07-18CompĂ©tition de l'APEMRanch Riding DĂ©butant116Heidi Leclerc Naud70  
2021-07-18CompĂ©tition de l'APEMReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud10  
2021-07-18CompĂ©tition de l'APEMReining dĂ©butant047Heidi Leclerc Naud31  
2021-07-17CompĂ©tition de l'APEMRanch Riding DĂ©butant116Heidi Leclerc Naud14$146.00 
      

9

$146.00

 
 

2019

2019-08-23Championnat d'Ă©quitation western du QuĂ©becReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud70  
2019-08-11CompĂ©tition de l'APEMReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud30  
2019-08-10CompĂ©tition de l'APEMReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud11  
2019-07-21CompĂ©tition de l'APEMReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud11  
2019-07-20CompĂ©tition de l'APEMReining 13 ans et moins109Heidi Leclerc Naud20  
      

2

$0.00

 
 

2016

2016-08-06Concours aoĂ»tReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau43  
      

3

$0.00

 
 

2013

2013-07-14CompĂ©tition #8 AERWRYReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau42$0.00 
2013-07-14CompĂ©tition #8 AERWRYReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau43$0.00 
2013-07-13CompĂ©tition #7 AERWRYReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau70$0.00 
2013-06-23CompĂ©tition # 2 de l'APWLReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau40  
2013-06-23CompĂ©tition # 2 de l'APWLReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau50  
2013-06-22CompĂ©tition #1 de l'APWLReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau30  
2013-06-22CompĂ©tition #1 de l'APWLReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau21  
      

6

$0.00

 
 

2012

2012-07-15CompĂ©tition # 8 de l'AERWRYReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau21$0.00 
2012-07-15CompĂ©tition # 8 de l'AERWRYReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau21$0.00 
2012-07-07Circuit de juillet #1Reining adulte106Liane Desnoyers Cordeau50  
2012-07-07Circuit de juillet #1Reining omnium039Liane Desnoyers Cordeau60  
2012-07-01CompĂ©tition # 6 de l'AERWRYReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau15$0.00 
2012-07-01CompĂ©tition # 6 de l'AERWRYReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau13$0.00 
2012-06-30CompĂ©tition # 5 de l'AERWRYReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau61$0.00 
2012-06-30CompĂ©tition # 5 de l'AERWRYReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau50  
2012-05-13CompĂ©tition #2 de l'AERWRYReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau12$0.00 
2012-05-13CompĂ©tition #2 de l'AERWRYReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau13$0.00 
2012-05-12CompĂ©tition #1 de l'AERWRYReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau13$0.00 
2012-05-12CompĂ©tition #1 de l'AERWRYReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau32$0.00 
      

21

$0.00

 
 

2011

2011-08-26Championnat d'Ă©quitation western du QuĂ©becReining adulte106Richard Desnoyers70  
2011-07-16Circuit Louis ChevreletReining omnium039Richard Desnoyers24  
2011-07-10Concours #6 Richelieu-YamaskaReining adulte106Liane Desnoyers Cordeau50$0.00 
2011-07-09Concours #5 Richelieu-YamaskaReining omnium039Richard Desnoyers31$0.00 
      

5

$0.00

 
 

2010

2010-08-08Competition D'aout ApwlReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau30  
2010-08-01Aout #2Reining omnium039Liane Desnoyers Cordeau31  
2010-07-18Competition De Juillet De LanaudiereReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau14  
2010-07-17Competition De Juillet De LanaudiereReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau32  
2010-07-03Concours Juillet #1Reining omnium039Liane Desnoyers Cordeau50  
2010-06-06Juin #2Reining omnium039Liane Desnoyers Cordeau41  
2010-06-05Juin #1Reining omnium039Liane Desnoyers Cordeau24  
2010-05-30Competition De MaiReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau40  
2010-05-29Competition De MaiReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau40  
      

12

$0.00

 
 

2009

2009-08-02Aout 2Reining omnium039Liane Desnoyers Cordeau41  
2009-08-02Aout 2Parcours western omnium036Liane Desnoyers Cordeau20  
2009-07-19Sorel-TracyObĂ©issance aux commandements omnium033Liane Desnoyers Cordeau11  
2009-07-19Sorel-TracyÉquitation western omnium024Liane Desnoyers Cordeau31  
2009-07-18Sorel-TracyParcours western omnium036Liane Desnoyers Cordeau11  
2009-07-0505-JulReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau61  
2009-06-28Sorel-TracyReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau60  
2009-06-27Sorel-TracyReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau42  
2009-06-0707-JunReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau25  
2009-06-0606-JunReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau52  
2009-05-30Academie Equestre St-PaulReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau23  
2009-05-2323-MayReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau52  
      

19

$0.00

 
 

2008

2008-08-03Competition D'aoutReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau40  
2008-08-02Competition D'aoutReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau52  
2008-07-19Parc Equestre De BlainvilleReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau70  
2008-07-06Competition De JuilletReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau16  
2008-05-25Competition De MaiReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau43  
      

11

$0.00

 
 

2007

2007-07-07Concours De Juillet De Richelieu-YamaskaReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau43  
2007-07-01Centre D'entrainement Alain ArseneaultReining omnium039Liane Desnoyers Cordeau34  
      

7

$0.00

 
 

2006

2006-06-17Concours EthierObĂ©issance aux commandements omnium033Liane Desnoyers Cordeau40  
2006-05-28CoulombeObĂ©issance aux commandements omnium033Liane Desnoyers Cordeau22  
      

2

$0.00

 
 

2005

2005-08-07CoulombeObĂ©issance aux commandements dĂ©butant045Liane Desnoyers Cordeau21  
2005-08-06Menard 2ObĂ©issance aux commandements dĂ©butant045Liane Desnoyers Cordeau13  
2005-08-06Menard 2Équitation western dĂ©butant042Liane Desnoyers Cordeau22  
2005-08-06Menard 2Équitation western 14-18 ans006Liane Desnoyers Cordeau30  
2005-07-03PerreaultObĂ©issance aux commandements dĂ©butant045Liane Desnoyers Cordeau21  
2005-07-03PerreaultÉquitation western 14-18 ans006Liane Desnoyers Cordeau20  
2005-07-02BussiereReining dĂ©butant047Liane Desnoyers Cordeau31  
2005-07-02BussiereÉquitation western dĂ©butant042Liane Desnoyers Cordeau40  
2005-06-12LajoieReining dĂ©butant047Liane Desnoyers Cordeau31  
2005-06-12LajoieObĂ©issance aux commandements dĂ©butant045Liane Desnoyers Cordeau30  
2005-06-12LajoieÉquitation western 14-18 ans006Liane Desnoyers Cordeau12  
2005-06-11EthierReining dĂ©butant047Liane Desnoyers Cordeau41  
2005-06-11EthierÉquitation western 14-18 ans006Liane Desnoyers Cordeau12  
2005-05-29DonaisReining dĂ©butant047Liane Desnoyers Cordeau30  
2005-05-29DonaisObĂ©issance aux commandements dĂ©butant045Liane Desnoyers Cordeau20  
2005-05-29DonaisÉquitation western 14-18 ans006Liane Desnoyers Cordeau21  
      

15

$0.00

 
 

2004

2004-07-04Banque LaurentienneReining omnium039Richard Desnoyers41  
2004-07-03Le ChevalinReining omnium039Richard Desnoyers32  
2004-05-30EbiReining omnium039Richard Desnoyers31  
      

4

$0.00

 
 

2003

2003-07-06ManonReining omnium039Richard Desnoyers23  
      

3

$0.00

 
 

2002

2002-05-26Defi Des Directeurs AewryReining omnium039Richard Desnoyers12  
      

2

$0.00

 
 
 
      

121

$146.00