Les résultats apparaissant sur cette page ne prennent pas en considération tous les critères d'admissibilité et ne sont pas officiels. Découvrir les champions et vice-champions de chaque division, cliquer ici

Western Results

Cheval supérieur

DateStartNumber in ClassPlacingPointsTotal

Épreuve d'obstacles western omnium Atteint le 1990-06-17

1992-07-2682159
1991-07-0472158
1991-06-2393157
1990-07-28123256
1990-06-24132354
1990-06-17111351
1989-07-2981248
1989-07-09122346
1989-06-2591343
1989-06-24101340
1987-07-26131437
1987-07-1971233
1987-06-2871231
1987-06-2781229
1987-06-1471227
1987-06-1392225
1987-06-06141423
1986-08-0261219
1986-07-2782117
1986-07-0672116
1986-06-29101315
1986-06-1571212
1985-08-1191310
1985-08-049137
1985-07-0612414
1985-06-3011133
 
 

Palmarès détaillé

DateStartName of CompetitionClassClass NumberCavalierPlacingPointsPrize MoneyNote

1996

1996-05-25Ranch Double JObéissance aux commandements omnium033Dominic Gadoury33  
1996-05-25Ranch Double JÉpreuve d'obstacles western omnium030Dominic Gadoury50  
1996-05-05Les Ecuries Roy-JalObéissance aux commandements omnium033Dominic Gadoury34  
1996-05-05Les Ecuries Roy-JalÉquitation western omnium024Dominic Gadoury60  
      

7

$0.00

 
 

1992

1992-07-26Ferme Rene VielÉpreuve d'obstacles western omnium030Martin Kirouac21  
1992-07-05Festival EquestreParcours western omnium036Martin Kirouac11  
1992-06-14La Chevauchee De RimouskiReining omnium039Martin Kirouac12  
      

4

$0.00

 
 

1991

1991-07-28Ferme Equestre De Riviere-Du-LoupReining omnium039René Viel30  
1991-07-04Concours Equestre Les Ecuries Raymond LaplanteReining omnium039René Viel11  
1991-07-04Concours Equestre Les Ecuries Raymond LaplanteParcours western omnium036René Viel20  
1991-07-04Concours Equestre Les Ecuries Raymond LaplanteÉpreuve d'obstacles western omnium030Martin Kirouac21  
1991-06-23Concours Hippique SayabecReining omnium039René Viel10  
1991-06-23Concours Hippique SayabecÉpreuve d'obstacles western omnium030Martin Kirouac31  
1991-06-22Ranch Des PresReining omnium039René Viel11  
      

4

$0.00

 
 

1990

1990-07-28Festival Equestre St-ValerienReining omnium039René Viel30  
1990-07-28Festival Equestre St-ValerienParcours western omnium036René Viel20  
1990-07-28Festival Equestre St-ValerienÉpreuve d'obstacles western omnium030René Viel32  
1990-07-08Concours Riviere Du LoupReining omnium039René Viel20  
1990-07-08Concours Riviere Du LoupÉpreuve d'obstacles western omnium030René Viel40  
1990-06-24Academie Equestre De Rimouski Inc.Reining omnium039René Viel20  
1990-06-24Academie Equestre De Rimouski Inc.Parcours western omnium036René Viel20  
1990-06-24Academie Equestre De Rimouski Inc.Épreuve d'obstacles western omnium030René Viel23  
1990-06-24Academie Equestre De Rimouski Inc.Plaisance western omnium027René Viel40  
1990-06-23Ranch Raymond LaplanteParcours western omnium036René Viel20  
1990-06-17La Chevauchee De Rimouski Inc.Épreuve d'obstacles western omnium030René Viel13  
1990-06-17La Chevauchee De Rimouski Inc.Équitation western omnium024René Viel30  
      

8

$0.00

 
 

1989

1989-08-05RegionalReining omnium039René Viel21  
1989-07-29Ferme Petit TrotReining omnium039René Viel12  
1989-07-29Ferme Petit TrotParcours western omnium036René Viel11  
1989-07-29Ferme Petit TrotÉpreuve d'obstacles western omnium030René Viel12  
1989-07-23Festival Du SaumonReining omnium039René Viel12  
1989-07-09Ferme Equestre Riviere Du LoupParcours western omnium036René Viel21  
1989-07-09Ferme Equestre Riviere Du LoupÉpreuve d'obstacles western omnium030René Viel23  
1989-07-09Ferme Equestre Riviere Du LoupÉquitation western omnium024René Viel30  
1989-06-25Academie Equestre RimouskiReining omnium039René Viel12  
1989-06-25Academie Equestre RimouskiParcours western omnium036René Viel20  
1989-06-25Academie Equestre RimouskiÉpreuve d'obstacles western omnium030René Viel13  
1989-06-24C.H. Rancj Raymond LaplanteParcours western omnium036René Viel20  
1989-06-24C.H. Rancj Raymond LaplanteÉpreuve d'obstacles western omnium030René Viel13  
1989-06-18La Chevauchee De RimouskiReining omnium039René Viel21  
1989-06-18La Chevauchee De RimouskiParcours western omnium036René Viel20  
1989-06-18La Chevauchee De RimouskiÉpreuve d'obstacles western omnium030René Viel40  
1989-06-18La Chevauchee De RimouskiPrésentation au licou omnium021René Viel40  
      

21

$0.00

 
 

1987

1987-07-26Ranch La ChevaucheeÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin14  
1987-07-19Ferme Rene VielÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin12  
1987-07-19Ferme Rene VielÉquitation western omnium024France Fortin13  
1987-07-19Ferme Rene VielPrésentation au licou omnium021France Fortin12  
1987-07-12Circuit De Performance De La Rte 20Épreuve d'obstacles western omnium030France Fortin50  
1987-07-12Circuit De Performance De La Rte 20Équitation western omnium024France Fortin14  
1987-07-11Circuit De Performance De La Rte 20Parcours western omnium036France Fortin20  
1987-07-11Circuit De Performance De La Rte 20Équitation western omnium024France Fortin12  
1987-07-11Circuit De Performance De La Rte 20Présentation au licou omnium021France Fortin20  
1987-07-05Ranch Des PresParcours western omnium036France Fortin11  
1987-07-05Ranch Des PresPlaisance western omnium027France Fortin51  
1987-07-05Ranch Des PresÉquitation western omnium024France Fortin13  
1987-07-05Ranch Des PresPrésentation au licou omnium021France Fortin21  
1987-06-28Terrain De L'exposition AgricoleParcours western omnium036France Fortin10  
1987-06-28Terrain De L'exposition AgricoleÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin12  
1987-06-28Terrain De L'exposition AgricolePlaisance western omnium027France Fortin23  
1987-06-28Terrain De L'exposition AgricoleÉquitation western omnium024France Fortin13  
1987-06-28Terrain De L'exposition AgricolePrésentation au licou omnium021France Fortin13  
1987-06-27Terrain De L'exposition AgricoleParcours western omnium036France Fortin10  
1987-06-27Terrain De L'exposition AgricoleÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin12  
1987-06-27Terrain De L'exposition AgricolePlaisance western omnium027France Fortin23  
1987-06-27Terrain De L'exposition AgricoleÉquitation western omnium024France Fortin12  
1987-06-27Terrain De L'exposition AgricolePrésentation au licou omnium021France Fortin13  
1987-06-14Circuit De Performance De La Rte 20Épreuve d'obstacles western omnium030France Fortin12  
1987-06-14Circuit De Performance De La Rte 20Équitation western omnium024France Fortin30  
1987-06-14Circuit De Performance De La Rte 20Présentation au licou omnium021France Fortin11  
1987-06-13Circuit De Performance De La Rte 20Parcours western omnium036France Fortin10  
1987-06-13Circuit De Performance De La Rte 20Épreuve d'obstacles western omnium030France Fortin22  
1987-06-13Circuit De Performance De La Rte 20Équitation western omnium024France Fortin12  
1987-06-07Circuit De Performance De La Rte 20Équitation western omnium024France Fortin50  
1987-06-07Circuit De Performance De La Rte 20Présentation au licou omnium021France Fortin14  
1987-06-06Circuit De Performance De La Rte 20Parcours western omnium036France Fortin20  
1987-06-06Circuit De Performance De La Rte 20Épreuve d'obstacles western omnium030France Fortin14  
1987-06-06Circuit De Performance De La Rte 20Présentation au licou omnium021France Fortin24  
      

63

$0.00

 
 

1986

1986-08-03Ferme Equestre Riviere Du LoupReining omnium039France Fortin11  
1986-08-03Ferme Equestre Riviere Du LoupParcours western omnium036France Fortin10  
1986-08-03Ferme Equestre Riviere Du LoupPlaisance western omnium027France Fortin31  
1986-08-03Ferme Equestre Riviere Du LoupPrésentation au licou omnium021France Fortin11  
1986-08-02Ferme Equestre Riviere Du LoupÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin12  
1986-08-02Ferme Equestre Riviere Du LoupÉquitation western omnium024France Fortin12  
1986-07-27La ChevaucheeParcours western omnium036France Fortin20  
1986-07-27La ChevaucheeÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin21  
1986-07-27La ChevaucheePlaisance western omnium027France Fortin40  
1986-07-27La ChevaucheeÉquitation western omnium024France Fortin13  
1986-07-27La ChevaucheePrésentation au licou omnium021France Fortin22  
1986-07-13Ranch Levis LauzonObéissance aux commandements omnium033France Fortin11  
1986-07-13Ranch Levis LauzonÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin30  
1986-07-13Ranch Levis LauzonÉquitation western omnium024France Fortin22  
1986-07-13Ranch Levis LauzonPrésentation au licou omnium021France Fortin21  
1986-07-06Ferme Leo LevesqueObéissance aux commandements omnium033France Fortin20  
1986-07-06Ferme Leo LevesqueÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin21  
1986-06-29Ranch Des PresParcours western omnium036France Fortin20  
1986-06-29Ranch Des PresÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin13  
1986-06-29Ranch Des PresÉquitation western omnium024France Fortin23  
1986-06-15AewqReining omnium039France Fortin21  
1986-06-15AewqÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin12  
1986-06-15AewqPlaisance western omnium027France Fortin40  
1986-06-15AewqÉquitation western omnium024France Fortin12  
1986-06-15AewqPrésentation au licou omnium021France Fortin12  
      

31

$0.00

 
 

1985

1985-08-11Est Du QueReining omnium039France Fortin11  
1985-08-11Est Du QueParcours western omnium036France Fortin11  
1985-08-11Est Du QueÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin13  
1985-08-11Est Du QuePlaisance western omnium027France Fortin23  
1985-08-11Est Du QueÉquitation western omnium024France Fortin22  
1985-08-11Est Du QuePrésentation au licou omnium021France Fortin13  
1985-08-04Est Du QueReining omnium039France Fortin12  
1985-08-04Est Du QueParcours western omnium036France Fortin11  
1985-08-04Est Du QueÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin13  
1985-08-04Est Du QuePlaisance western omnium027France Fortin23  
1985-08-04Est Du QueÉquitation western omnium024France Fortin12  
1985-08-04Est Du QuePrésentation au licou omnium021France Fortin32  
1985-07-06Est Du QueReining omnium039France Fortin22  
1985-07-06Est Du QueParcours western omnium036France Fortin12  
1985-07-06Est Du QueÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin41  
1985-07-06Est Du QuePlaisance western omnium027France Fortin24  
1985-07-06Est Du QueÉquitation western omnium024France Fortin25  
1985-07-06Est Du QuePrésentation au licou omnium021France Fortin34  
1985-06-30Est Du QueReining omnium039France Fortin12  
1985-06-30Est Du QueParcours western omnium036France Fortin11  
1985-06-30Est Du QueÉpreuve d'obstacles western omnium030France Fortin13  
1985-06-30Est Du QuePlaisance western omnium027France Fortin14  
1985-06-30Est Du QueÉquitation western omnium024France Fortin22  
1985-06-30Est Du QuePrésentation au licou omnium021France Fortin14  
      

60

$0.00

 
 
 
      

198

$0.00